Все необходимое для того, чтобы построить спичечный домик 13/08/2012

Все необходимое для того, чтобы построить спичечный домик
Хоть и говорил я, что для того, дабы построить из спичек домик, нужно иметь очень большое желание и совсем немного терпения, нам также понадобятся и еще дополнительные материалы. Если же начинать собирать из спичек, то лучше все мелочи сразу же предусмотреть, чтобы работа наша была наиболее качественной, и намного быстрее привела к желаемому результату, то есть к полностью готовому нашему изделию.

Итак, что же понадобится нам?
1. Само собой, сами спички. Куда же нам без них? Спички – это именно то, без чего никогда не будет сделан ни один спичечный домик. Но вот кроме строительного материала, также спички – это прекрасный инструмент первой необходимости при постройке поделок. Всегда удобно одной спичкой немного подправить или же протолкнуть иную при возникшей необходимости.

2. Второе, что нам обязательно понадобится, это идеально ровная поверхность, на которой и будет проходить стройка. Я же советую взять коробку из-под диска или же какую-то книгу. Естественно, сразу возникает вопрос, а почему же не делать домик просто напросто на столе. Все дело только в том, что для удобства при работе будет намного лучше, если вся рабочая поверхность будет подвижной, чтобы можно было повернуть в случае чего строящийся домик именно к нам наиболее удобной стороной.

3. Монетка, диаметр которой примерно 2-2,5 сантиметра. Лучше всего подходит именно рублевая монета или же 10 рублей нового образца. Если не оказалось ничего такого под рукой, то можно также взять и 1 рубль, хоть он далеко не всегда является удобным, но все же сойдет. Нам монета пригодится только как пресс. Пока наиболее подробно не стоит распространяться, наверное, потому, как уже потом все станет ясно само собой. Сейчас же вам просто необходимо припасти монету.

4. Во всех предыдущих пунктах перечислено все наиболее необходимое для дальнейшей работы, основа, без которой домик сделать будет достаточно сложно. Если же вы желаете сделать просто обычный спичечный домик, то этого всего будет более чем просто достаточно. Ну вот всем тем, что не желает останавливаться только лишь на постройке одного домика, и желает сделать что-то посложнее, пригодятся еще щипчики для стрижки ногтей, или же обычный канцелярский нож.

Вот, в принципе, и все. Мы теперь вооружены до зубов, и потому начинается самое интересное.