Спички - надежное средство 19/07/2014

Никто не станет спорить, что игнорировать спички можно до тех пор, пока преимущества цивилизации находятся неподалеку. Так уж случилось, что каков бы ни был стремительный рост индустриального прогресса, его продукты всегда зависят от какой-либо разновидности энергии, а она, как известно- понятие переменное, к тому же стоит денег. Поэтому спички, на сегодняшний день, являются наиболее актуальным средством решения вопросов жизнеобеспечения, хотя и временно приобрели статус альтернативного.

http://mozazavr.ru/

 


Влияние прогресса на спички


К сожалению, по крайней мере в этом случае, развитие индустрии бытовой техники, в том числе кухонной, не очень хорошо сказывается на производстве спичек. Подобные изделия, в наше время, условно считаются пережитками столетий, и уже не пользуются таким спросом, как в былые времена. Но стоит заметить, что в определенных кругах, неизменно и стабильно они имеют особую ценность не только в частном секторе, но даже на уровне государственных отраслей. Как подтверждение сказанному, нужно отметить , что комплектация государственных складов НЗ, все так же предусматривает наличие спичек и в некоторых случаях специализированных вариаций. Но производства по их изготовлению это спасает мало, потому, что подобные военные заказы – явление периодическое, с интервалом в несколько лет, а потому в категорию стабильного товарного оборота, входить не может.

http://moukorkino72.ru/

 


Спрос на спички


Нельзя сказать, что спички совсем перестали пользоваться спросом у населения. Но категории их широко использующие контингент, скорее всего нестабильный, так как с большой вероятностью, это представители с весьма ограниченными материальными доходами, которые вынуждены пользоваться наиболее дешевыми средствами существования. Вполне возможно, что достаточно стабильный спрос на них имеется в областях с неустойчивой военной ситуацией, где весьма ограниченный доступ к средствам жизнеобеспечения.


 


Едва ли когда ни будь такая отрасль, как производство спичек, перестанет существовать. Может быть, если человечество отыщет неиссякаемый источник энергии, что, в свою очередь, тоже, крайне сомнительно. Спички имеют определенный, причем очень высокий потребительский статус, проверенный временем. Поэтому в данный период времени, очень желательно найти такое решение, чтобы спичечная индустрия могла стабильно и уверенно развиваться на благо всем.

http://qvadagency.ru/