Сигарные спички и спички книжечки 13/08/2012

Сигарные спички и спички книжечки
Ценители сигар и также альтернативного табакокурения оценят по достоинству всю незаменимость сигарной спички. Тот, кто постоянно курит сигары или же трубки, знает прекрасно, что раскурить сигару или же курительную трубку самой обычной спичкой – не просто дело. Не стоит сигару поджигать от самой обычной зажигалки, потому как это меняет в корне весь ее аромат. Именно для таких целей и выпускаются особые спички – сигарные спички. В таком коробке спичек достаточно для розжига сразу нескольких сигар.

При производстве именно сигарных спичек, используется специальная древесина, и также специальный состав головки спички, что при сгорании совсем не выделяют специфического запаха и не портят наиболее тонкий вкус табака. Коробок сигарных спичек с фирменной символикой или же логотипом Вашей компании дополнит неповторимый и успешный имидж. Такие вот подарочные наборы выпускаются с использованием сигарной спички – всего несколько коробков, которые объединены одной тематикой или же событием, станут очень приятным подарком, сюрпризом, презентом.

Спички-книжечки.
Картонные спичечные книжечки – это новое американское изобретение. Патент на них, который выдан в 1892 году Дж. Пусси, в 1894 году был приобретен компанией «Даймонд мэч».

Такие спички изначально не получили признания общественности. Но вот уже после того, как приобрела одна из компаний-производителей пива порядка 10 миллионов спичечных книжечек, чтобы рекламировать свою продукцию, производство картонных спичек и стало очень большим бизнесом. Спичечные книжечки в наши дни раздаются совсем бесплатно для снискания благорасположения клиентов в ресторанах, гостиницах, и также в табачных магазинах.

Всего в стандартной книжечке 20 спичек, но и книжечки также могут выпускаться с иным наполнением. Спичка же сама по себе может быть и деревянной, и бумажной, и при надобности также могут применяться и совсем нестандартные материалы, которые обеспечивают безопасную эксплуатацию. Чаще всего они продаются упаковками по 50 штук. Также книжечки особого дизайна могут поставляться в упаковках разного размера – треугольные, круглые, овальные, в форме сердца, губ, и также в любой иной форме, которая подходит заказчику. Такие спички – безопасного типа, и поверхностью для зажигания их служит нижний, то есть покрытый серой, клапан обложки, под который и заправляется передняя сторонка.