Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Главная » Статьи
Живопись на спичечной головке
Категория: Статьи
автор: help07 | 22-06-2018, 16:06 | Просмотров: 227

Создание спичечного домика и даже фигур животных из спичек – это достаточно старые виды творчества, которые существуют почти столько же, сколько и сам используемый материал. Да и художниками современности, видимо, стало больше уделяться внимание использованию в своих работах спичек. Так, отходя от некоторых традиций, можно встретить работы в виде больших копий-скульптур спичек с изображением человеческого лица на головке. А вот японец Хироми Хиросаки пошел дальше: в своих работах используются не сама древесная палочка, а только их зажигательная головка, причем не в увеличенном формате, а именно в традиционном.


На заметку: Если вам нужны садовые пилы, то можете пройти на сайт https://g-shop.com.ua/kusty-i-derevya/sadovye-pily/. Интернет-магазин G-Shop может предложить широчайший ассортимент высококачественной продукции для сада и участка. Все товары поставляются напрямую от производителя, поэтому можно не сомневаться в их оригинальности и высокой надежности. Гибкое ценообразование дополняется скидками и акциями, а доставка осуществляется в самые кратчайшие сроки. Компания полностью осознает свою ответственность, поэтому предлагает на каждый товар индивидуальную гарантию. При возникновении вопросов всегда можно обратиться к квалифицированным менеджерам компании. Обращаясь в G-Shop, каждый клиент получит отличный сервис и самые лучшие товары для сайта по приемлемым ценам.


Превосходство и точность


Хироми Хиросаки можно назвать «новатором» в спичечном творчестве, которого привлекли в свое время головки спичек. Он может превратить свой объект в самых разных милейших зверюшек и человечков, делая рисунки на них символических различных частей тела. Стоит отметить, что творчество Хиросаки несильно отличается от традиционных японских дизайнов изображений и кукол. Однако, вот использовать такое творчество на небольшой головке спички никто не смог додуматься.


Чтобы окончательно завершить образ на спичках, который весьма детализирован и выразительн, Хироми Хиросаки используется и сама коробка. Таким образом, создается гармоничный ансамбль. Можно увидеть на спичечном коробке милейшего зайку, а открывая ее, на каждой спичке ровно такое же изображение.


Стоит отметить, что можно приобрести и спичечное творчество от Хироми Хиросаки. Однако, вот есть большое сомнение, что хоть один человек сможет уничтожить такое оригинальное творение, и использовать спички по их по традиционному назначению.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: