Башня из спичек 13/08/2012

Башня из спичек
Как можно использовать все придуманные и далее собранные поделки из спичек? Наиболее распространенное применение их – это использование исключительно в качестве подарков своим близким и родным. Можно дарить самые обычные домики, при этом не тратя очень много времени и сил на сборку их. Можно также сделать и что-то более интересное, что-то более сложное, при виде чего у всех людей и возникнет удивление, и порой даже восхищение.

Именно такой вот подарок и захотел как-то я преподнести девушке своей. Совсем немного поразмыслив, и решил я, что сделают прекрасную башню из спичек. При всем этом исходил я из таких критериев:
1. Башня должна быть поистине уникальной, то есть иными словами я сам ее должен придумать.
2. Башня должна быть совсем несложной в изготовлении.

Со мной наверняка очень многие согласятся, что для того, чтобы собрать что-то, необходимо иметь сначала хоть какое-то представление касательного того, как же это должно выглядеть. Именно потому и взял я лист чистой бумаги, карандаш, и стал фантазировать и придумывать внешний вид всей моей будущей башни. Почеркав совсем немного на листочке, в итоге у меня получится набросок, получился небольшой хороший набросок.

Итак, ясен внешний вид башни. Необходимо теперь определится, что же потребуется для дальнейшей работы. Само собой, понадобятся все инструменты, которые описаны в ранее написанных статьях в сети интернет. Кроме всего прочего, немного забежим наперед и предупредим всех о том, что понадобятся нам и зубочистки. Вы потом узнаете зачем, а пока что просто припасите их.

Все инструменты полностью готовы, но вот если конкретно подготавливаться, то сразу необходимо подсчитать, сколько запасти коробков спичек, что не прерывать всю работу из-за нехватки их, и также, что не привела вся разнородность спичек к ухудшению внешнего вида вашего будущего изделия, о чем также не раз упоминалось в сети интернет.

Средней величины башня состоит всего из двадцати спичных кубиков, не читая различных сужений, и на каждый такой кубик уходит порядка пяти спичных коробков спичек, и к этому также следует добавить и спички, которые идут на скрепление кубиков и также все элементы украшения. В итоге мы получим, что нам необходимо припасти порядка 110 спичечных коробков. В упаковке всего по 10 коробков, и как следствие, необходимо запастись сразу 11 пачками спичек.

И вот теперь, когда предусмотрено все, то можно и закончить всю подготовительную часть и приступить именно к постройке башни из спичек.