Спичечный престиж 19/02/2013

Спичечный престиж
«Бритиш Американ Тобакко Россия» регулярно проводит тендеры. Он ищет самые качественные и самые уникальные дизайнерские подходы. Пол года назад компания проводила тендер спичечных коробок для торговой марки Rothmans. Нужно было найти два лота. Один достался INDIVISION, но через некоторое время заказчик отказался, мотивируя это сменой своих планов.

Весной компанией «БАТ Россия» делается тендер на изготовление спичечных коробков для торгового бренда Kent. Компания INDIVISION снова побеждает и получает это право. В это раз отказов не поступило. Все сложилось благоприятно. На сегодняшний день элегантные спичечные коробки изготавливаются в Польше и транспортируются во многие российские города.

Уникальные и стильные спичечные коробки являются таким же неотъемлемым аксессуаром в стиле человека, как дорогие часы или солидный галстук.

Компания INDIVISION не единственная, которая разрабатывает стильные упаковки для спичек. Их множество. Дизайнеры многих стран работают над тем, чтобы спичечный коробок в ваших руках придавал Вам большего значения. Компания разрабатывает его только для Вас. Он позволяет подчеркнуть Ваш стиль и престиж.

MatchesTrend - еще одна похожая компания. Она работает и создает модные аксессуары. Ее разработки индивидуальные и практически не имеют аналогов. Каждая ее продукция считается элитной в современной моде.

Если Вы курите и не любите зажигалки или просто привыкли пользоваться спичками, то подобрать спичечный коробок к Вашему стилю не составит большого труда. Какой стиль выбирать, зависит только от Вас и ваших желаний.

Эти спички стоят на порядок дороже, тем не менее, они изготовлены из экологически чистой древесины и качественного картона.
Такая мелочь как спичечный коробок поможет заявить Вам о себе. Многие серьёзные люди сразу обращают внимание на мелкие детали Вашего стиля и по ним изучают человека. Правильно подобранный спичечный коробок подчеркивает статус на рынке моды. Нет необходимости проявлять себя и тем не менее некрасиво ходить с простым коробком.

На спичечных коробках изображают все, что угодно. В большинстве случаев упаковка идет от марки сигарет, которая ее заказала. Поэтому, если Вы курите «Kent», то спички от «Marlboro» будут не сильно сочетаться в вашем стиле. Нужно правильно выбирать свой стиль и продумывать его до мельчайших мелочей, особенно, если Вас ждет важная встреча.