Европейский подход к поджогу: спички проигрывают 28/03/2015

Европейский подход к поджогу: спички проигрывают

Как показывает современная статистика, один член семьи каждый год использует около тысячи спичек.  Из одного кубометра древесины в среднем получается около 20 000 коробков спичек. Большинство больших предприятий выпускают свои партии тиражом как минимум в сто тысяч штук.


Как показывают последние исследования, для того, чтобы изготовить одну партию спичек, одному предприятию понадобится около пяти кубометров древесины. Таким образом, с каждым годом количество зеленых насаждений значительно уменьшается. В частности, это касается липы или же осины. Так как спички делают только из этих деревьев. К тому же, явным минусом является тот факт, что около 60% уходит, как правило, на отходы. В остальном также не менее 10 кг древесины, в каждом отдельно случае, уходит на производство этикеток для спичек. Проверить данную информацию вы сможете с помощью ноутбука http://www.notus.com.ua/Noutbuki_acer подключенному к интернету.


Поэтому, следует сделать соответственные выводы, когда вы приобретаете спички и видите на них надпись «Берегите лес» или же « Сохраните природу». Так как одна партия спичек уничтожает не менее трех деревьев. Большинство использует спички на кухне, во время поджога плиты. Поэтому, при приобретении новой газовой колонки или плиты : рекомендуется использовать специальные зажигалки, которые необходимы для поджога. Кроме того, перед тем, как вы приобретете плиту, рекомендуется проверить ее на функциональность и дизайн. Таким образом, вы сможете проверить, поможет ли она улучшению экологии или нет. Таким образом, настоятельно рекомендуется использовать два вида кухонных плит: с механическим или же с автоматических поджогом.