Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Главная » Новости
Спички в Украине
Категория: Новости
автор: admin1 | 13-08-2012, 03:28 | Просмотров: 1581
Первые спички в Украине увидели свет только в 1999 году, и пока что на одном единственном предприятии – Березнивской спичечной фабрике в Ровенской области. Абсолютно новое предприятие в городе Березном создано совсем не на пустом месте. В распоряжение его предоставлено капитальные, очень хорошо отремонтированные и также ухоженные производственные площади всей бывшей «оборонки», то есть местного филиала ровенского объединения «Газотрон», и именно это и обусловило значительное сокращение затрат и также выигрыш во времени. Поставщик спичечной техники - шведская фирма «Аренго», которая известная в более чем 100 странах мира, куда и поступает вся ее продукция. Среди таких вот стран и выделяется США. Кстати говоря, помимо Украины, специалисты «Аренго» точно такой же проект воплотили и в Китае.

Каждый год Украина импортирует спичек, этого всем необходимого товара, примерно на 20 миллионов долларов США, и преимущественным образом из России, у которой на сегодняшний день работает 9 предприятий по производству спичек, и также из Беларуси – именно у нее три спичечных предприятия.

Инновационный фонд на закупку оборудования, согласно имеющемуся постановлению Кабмина Украины, выделил более 16 миллионов гривен. Фирма «Аренго» смонтировала все оборудование, и также обеспечила на протяжении всего года гарантийное обслуживание, и наш персонал научила новому делу. На фабрике рабочие места получили примерно 200 человек, преимущественным образом все бывшие «газотронивци», то есть люди, которые очень много знают и много умеют, и очень ответственные ко всем своим обязанностям.

Новая фабрика покрывает примерно половину всех потребностей нашей страны в спичках. Козырная особенность украинской спички – наиболее высокое качество, что обеспечило самое современное оборудование и также наиболее высококвалифицированный персонал. Выпускаются спички в очень яркой упаковке с национальной символикой. Все украинские спички по внешнему виду и по своему качеству намного лучше белорусских спичек. Казак Мамай, который изображен на этикетке, путешествует теперь уже не только по Украине, но также и по Польше, Словакии, Венгрии, и добрался уже и до ЮАР.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: