McDonald's заменил спички картошкой и заклеил водителям зеркала 13/08/2012

McDonald's заменил спички картошкой и заклеил водителям зеркала
Часть новой кампании McDonald's в США, которая приурочена к переходу фастфудов именно на круглосуточный режим работы, стала новая партизанская реклама, которая ориентирована всех любителей ночной жизни.

На задних окнах и также на боковых зеркалах всех автомобилей, что припаркованы в районах, где имеется много ночных клубов и баров, прикреплены были наклейки с картошкой фри и также с логотипом компании. Именно таким вот образом и напоминали всем водителям и сети McDonald's. Про реакцию автомобильных владельцев на подобные наклейки можно лишь догадываться, но вот говорится в кейсе акции, что такая акция очень легко удаляется.

Кроме всего прочего, во всех традиционных упаковках спичек на барных стойках, все посетители обнаруживали картошку фри, выполненную из картона, логотип компании McDonald's и также слоган «Я это люблю», надпись «24 часа». « Именно вот таким своеобразным образом McDonald's и напоминает, что и курение, и фастфуд здоровью приносят вред», - не без иронии отмечает известный блогер Сopyranter.

Кроме круглосуточного режима работы компании McDonald's в США, которое также включает также рекламу на радио, разработала известное агентство Bernstein-Rein, по данным Ads of the World.

Нужно также напомнить, что совсем недавно нью-йоркское агентство пол названием Saatchi & Saatchi в китайских ресторанах заменило палочки для еды обычными карандашами. Именно так вот по заказу правозащитников из Amnesty International и призвали американцев немного задуматься о нарушении всех прав человека в Китае.